होम / रेसपीज़ / ख़रबूज़ का जूस

Photo of Kharbuj ka juice by Sanjeeda Rehan khan at BetterButter
128
1
0.0(0)
0

ख़रबूज़ का जूस

Jan-17-2019
Sanjeeda Rehan khan
5 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
1 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

ख़रबूज़ का जूस रेसपी के बारे में

आम तौर पर बच्चे खरबूज खाने में आनाकानी करते हैं ये रेसिपी उनकी लिए है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर प्रदेश
  • ब्लेंडिंग
  • ठंडा करना
  • ठंडी ड्रिंक
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 1

  1. खरबूज 100 ग्राम
  2. चीनी स्वादानुसार
  3. पानी 2 बड़े चम्मच

निर्देश

  1. सबसे पहले खरबूज को छील कर उसके बीज निकाल लें और छोटे टुकड़ों में काट लें।
  2. अब एक ब्लेंडिंग जार में खरबूज के टुकड़े चीनी और पानी डाल के 5 मिनट ब्लेंड कर लें।
  3. जूस तैयार है। एक गिलास की तली में काला नमक डालें , और जूस डाल कर सर्व करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर