होम / रेसपीज़ / भिन्डी दो प्याज़ा

Photo of Bhindi do pyaza by Sanjeeda Rehan khan at BetterButter
664
0
0.0(0)
0

भिन्डी दो प्याज़ा

Jan-17-2019
Sanjeeda Rehan khan
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

भिन्डी दो प्याज़ा रेसपी के बारे में

कम सामग्री से बनी टेस्टी सब्ज़ी

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर प्रदेश
  • सौटे
  • साथ में परोसने के लिये
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. भिन्डी 250 ग्राम
  2. प्याज़ 2 बड़े साइज के
  3. कटी हुई हरी मिर्च 3
  4. हरी धनिया 1 बड़ा चम्मच
  5. तेल 1 चम्मच
  6. हींग 1 चुटकी
  7. हल्दी 1/4 टीस्पून
  8. लाल मिर्च पाउडर 1/2 टीस्पून
  9. धनिया पाउडर 1/2 टीस्पून
  10. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. सबसे पहले भिन्डी को धो के पानी पोंछ लें और गोल गोल काट लें।
  2. अब कढाई में तेल गरम करें।
  3. अब इसमें जीरा और हींग डालें। जब जीरा भून जाये तो भिन्डी और हरी मिर्च डालें।और 2 से 3 मिनट फ्राई करें।
  4. अब इसमें धनिया पाउडर हल्दी और लाल मिर्च पाउडर मिलाएं।
  5. जब भिन्डी आधी पक जाए तो लंबाई में कटा हुआ प्याज़ डालें और पकाये। नमक मिलाएं।
  6. जब पयाज़ और भिन्डी मुलायम हो जाये तो गैस बंद कर दें।
  7. आपका भिन्डी दो प्याज़ा तैयार है। गर्म गर्म सर्व करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर