होम / रेसपीज़ / सरसों का साग और मककी की रोटी

Photo of Sarson ka saag aur makki ki roti by Geeta Khurana at BetterButter
6884
0
0.0(0)
0

सरसों का साग और मककी की रोटी

Jan-18-2019
Geeta Khurana
20 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

सरसों का साग और मककी की रोटी रेसपी के बारे में

पंजाब की पसंद

रेसपी टैग

  • पंजाबी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 किलो सरसों का साग
  2. 1/2किलो पालक
  3. 250ग्राम बथुया
  4. 50 ग्राम लहसुन
  5. 6 हरी मिर्च
  6. नमक स्वादानुसार
  7. 1 बाऊल मक्की का आटा
  8. ताज़ा मक्खन

निर्देश

  1. साग को छील कर धो कर बारीक काटें
  2. पालक और बथुया को भी साफ कर के धो कर बारीक काटें
  3. अब कुकर में सारे साग,अदरक,लहसुन,हरी मिरच और नमक डाल कर रखें
  4. 1विसल के बाद 20 मिनट सिम पर पकाऐ
  5. खोल कर 1 मुठ्ठी मक्की का आटा डाल कर घोंटे
  6. आटा पकने तक पकाएं
  7. मक्खन डाल कर मक्की की रोटी के साथ खाएं

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर