होम / रेसपीज़ / आलू कतली

Photo of Aalu katli by Sanjeeda Rehan khan at BetterButter
2163
0
0.0(0)
0

आलू कतली

Jan-18-2019
Sanjeeda Rehan khan
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू कतली रेसपी के बारे में

झटपट बनने वाली टेस्टी सब्ज़ी

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर प्रदेश
  • स्टर फ्राई
  • सौटे
  • साथ में परोसने के लिये
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. आलू 2 बड़े
  2. तेल 1 टीस्पून
  3. जीरा 1/2 टीस्पून
  4. हींग 1 चुटकी
  5. लहसुन 5 से 6 कलियाँ बारीक़ कटी हुई
  6. टमाटर 1 बारीक़ कटा हुआ
  7. हरी मिर्च 1 बारीक़ कटी हुई
  8. लाल मिर्च पाउडर 1/2 टीस्पून
  9. धनिया पाउडर 1/4 टीस्पून
  10. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. सबसे पहले आलू को धोकर छील लें और कतली की तरह पतला पतला काट लें।
  2. अब कढाई में तेल गरम करें और जीरा हींग डालें।
  3. जीरा भीं जाने पर उसमे लहसुन डालें
  4. जब लहसुन हल्का भूरा हो जाये तो उसमें टमाटर और हरी मिर्च डाल के मिलाएं।
  5. जब टमाटर पक जाए तो उसमें मसाले डाल कर पकाएं।
  6. जब मसाला तेल छोड़ने लगे तो उसमें आलू डाल दें और 2 से 3 मिनट पकाये।
  7. जब आलू सॉफ्ट हो जाये तो गैस बंद कर दें।
  8. आपका आलू कतली तैयार है गरमा गरम सर्व करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर