होम / रेसपीज़ / टमाटर बैगन का भरता

Photo of Tamater baigan ka bharta by Shashi Keshri at BetterButter
425
1
0.0(0)
0

टमाटर बैगन का भरता

Jan-19-2019
Shashi Keshri
2 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

टमाटर बैगन का भरता रेसपी के बारे में

पहले कोयला के :fire: मै पका कर बनता था

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • भारतीय
  • बेकिंग
  • साथ में परोसने के लिये
  • लो कैलोरी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. बैगन 200 ग्राम
  2. टमाटर डेढ़ सौ ग्राम
  3. नमक स्वादानुसार
  4. हरी मिर्च दो
  5. लहसन 6,7 कली
  6. सरसों तेल एक बड़ा चम्मच

निर्देश

  1. बैगन टमाटर को धो लें लहसुन छिल ले
  2. बैगन को बीच से चीरा लगाकर उसेमे मिर्च और लहसुन भर कर आग पर पकने के लिए डाल दे
  3. टमाटर को आग पर पकने के लिए डालते हैं
  4. और उलट-पुलट कर पका लें
  5. पक जाने पर उसे आग से निकाल दें
  6. बैंगन और टमाटर का छिलका उतार ले और मैश कर ले
  7. इसमें नमक स्वादानुसार और सरसों का तेल अच्छी तरह मिला लें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर