होम / रेसपीज़ / मोहनथाल

Photo of Mohanthal by jigna jivani manek at BetterButter
627
0
0.0(0)
0

मोहनथाल

Jan-20-2019
jigna jivani manek
10 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मोहनथाल रेसपी के बारे में

ये बहुत ज्यादा स्वादिष्ट होता हैं।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • अन्य
  • राजस्थानी
  • सौटे
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कटोरा चने का आटा
  2. 1 कप दूध
  3. 1 चम्मच इलाईची जायफल पावडर
  4. 1 कप एक से डेढ़ तार शक्करकी चासनी
  5. जरूरत के अनुसार शुध्द घी

निर्देश

  1. बेसन मे दूध और दो चम्मच घी मिलाकर
  2. 20 मीनीट ढककर छोडदे
  3. 20 मीनीट बाद बेसन को छानकर
  4. एक कडाई मे घी डाले गरम करे और उसमें
  5. बेसन डालकर उसे अच्छी तरह से पकाएं
  6. बेसन का रंग लाल लगे तब उसमें चासनी
  7. डालकर अच्छी तरह से मिलाएं और फिर
  8. इलाईची जायफल पावडर मिलाकर एक
  9. थाली मे पहले से ही घी लगाकर रखें अब
  10. उसमें पकाहुआ मोहनथाल बीछादे और
  11. छुरी से काटकर रखें ठंडा होने पर ही
  12. परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर