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Photo of Parsi Akuri by Rhea Mitra-Dalal at BetterButter
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पारसी akuri।

Sep-01-2015
Rhea Mitra-Dalal
0 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • पारसी
  • सौटे
  • नाश्ता और ब्रंच
  • डायबिटीज

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 4 अंडे।
  2. 1 प्याज बारीक कटा।
  3. 1 टमाटर बारीक कटा।
  4. 1 हरी मिर्च कटा हुआ।
  5. 1 टहनी करी पत्ते।
  6. ताजा धनिया-1/4 कप कटा हुआ।
  7. 1 छोटा चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट।
  8. 1/4 कप दूध।
  9. तेल आवश्यकता के अनुसार।
  10. नमक स्वाद के लिए।
  11. हल्दी पाउडर -1/4 छोटा चम्मच।
  12. मिर्च पाउडर-1/4 छोटा चम्मच।
  13. जीरा पाउडर-1/4 छोटा चम्मच।

निर्देश

  1. एक नॉन-स्टीक पैन में तेल में प्याज को लगभग caramelise होने तक भूनें।
  2. इसमें टमाटर, मर्च,और करी पत्ता डालें और एक मिनट के लिए पकाएं।
  3. मसाले और अदरक लहसुन पेस्ट डालें, तेल निकलने तक इसे भूनें ।
  4. अब नमक और कटा धनिया डालें और अच्छी तरह मिलाएँ।
  5. एक कटोरे में अंडा और दूध को एक साथ फेंटे।
  6. पैन में धीरे धीरे मसालों में अंडे का मिश्रण डालें और मिलाए।
  7. अंडे को आवश्यक गाढा होने तक पकाएँ।
  8. रोटी या पाव, या टोस्ट के साथ परोसें।

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