होम / रेसपीज़ / khaskhas aur gaund ke laddu

Photo of khaskhas  aur gaund ke laddu by Sarika Kumar at BetterButter
431
0
0.0(1)
0

khaskhas aur gaund ke laddu

Jan-21-2019
Sarika Kumar
20 मिनट
तैयारी का समय
60 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • अकेले रहने वालों के लिए
  • उत्तर भारतीय
  • भूनना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. आटा १ कटोरी
  2. खसखस १/२ कटोरी
  3. बादाम १/२ कटोरी
  4. गौंद १/२ कटोरी
  5. मखाना १ कटोरी
  6. चार मगज (चार तरह के बीज)१/२ कटोरी
  7. १/२ कटोरी गुड की शककर का बूरा या चीनी का बूरा
  8. घी २५० गृाम

निर्देश

  1. खसखस को धीमी आचँ पर भून ले और पीस ले
  2. बादाम को घी मे तल ले
  3. गौंद के धीमी आचँ पर तल लें।
  4. मखाने को भी घी मे तल ले
  5. चार मगज को बिना घी के भून ले
  6. अब कडाही मे घी और आटा डाले और३० मिनट तक घीमी आचँ पर भूने
  7. अब मखाने, गौंद और बादाम को मिकसी मे पीस ले।
  8. जब आटा हलका सा गरम हो तो इसमे बूरा,बाकी सारी चीजे मिलाये और हाथ से फटाफट लडडू बना ले

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Hiral Hemang Thakrar
Jan-21-2019
Hiral Hemang Thakrar   Jan-21-2019

वाह

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर