होम / रेसपीज़ / भरवां बैगन आलू

Photo of Bharva baigan aalu by Neha Sharma at BetterButter
389
0
0.0(0)
0

भरवां बैगन आलू

Jan-21-2019
Neha Sharma
10 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

भरवां बैगन आलू रेसपी के बारे में

मां के हाथ की खास रेसीपी

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 5

  1. आलू ६-७
  2. भटे १/२ किलो
  3. प्याज ४
  4. अदरक लहसुन का पेस्ट २ चम्मच
  5. लाल मिर्च पाउडर ११/२ चम्मच
  6. हल्दी पाउडर १/२ चम्मच
  7. धनिया पाउडर २ चम्मच
  8. नमक स्वादानुसार
  9. तेल ज़रूरत के अनुसार

निर्देश

  1. भटे को धो कर बीच से चीर लगा लें
  2. आलू को छील लें
  3. बीच से काट लें
  4. प्याज का मसाला बना लें
  5. अदरक लहसुन का पेस्ट बना लें
  6. प्याज का मसाला मिक्सर में पीस लें
  7. नमक मसाले डाल दें
  8. अदरक लहसुन का पेस्ट मिला लें
  9. भटे आलू में ये कच्चा मसाला भर लें
  10. तेल डाल कर जीरे चटकाएं
  11. अब भटे आलू डाल लें
  12. अच्छे से पकने दें
  13. अधपका होने पर बचा मसाला डालें
  14. सब्जी को पूरा पकने दें
  15. शानदार सब्जी तैयार

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर