Photo of Fried fish by Anjali Valecha at BetterButter
583
1
0.0(0)
0

Fried fish

Jan-22-2019
Anjali Valecha
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • सिंधी
  • तलना
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 2

  1. ५-६ टुकड़े रोहू मछली
  2. १ छोटा चम्मच नमक
  3. १ छोटा चम्मच हल्दी पाउडर
  4. १ छोटा चम्मच धनिया पाउडर
  5. १ छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  6. तेल, तलने के लिए

निर्देश

  1. मछली को अच्छे से धो लें और नमक लगा कर ५-१० मिनट तक रख दें।
  2. एक कढ़ाई में तेल गरम कर लें।
  3. तेल में थोड़ा हल्दी पाउडर डालकर मछली के दो टुकड़े डाल लें।
  4. धीमी आंच पर एक तरफ से पकने दें।
  5. अब पलट कर दूसरी तरफ से भी सुनहरा होने तक पका लें।
  6. प्लेट में निकाल लें और उस पर धनिया पाउडर और लाल मिर्च पाउडर डाल लें।
  7. इसी तरह बचे हुए मछली के टुकड़े भी तल लें।
  8. चटनी के साथ गरमागरम परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर