होम / रेसपीज़ / अप्पम

Photo of Appam by महक पाचांल at BetterButter
1006
1
0.0(0)
0

अप्पम

Jan-26-2019
महक पाचांल
10 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

अप्पम रेसपी के बारे में

यह नाश्ता बहुत अच्छा है

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • केरल
  • पैन फ्राई
  • नाश्ता और ब्रंच
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 1 कप चावल
  2. 1/2- कप पका चावल
  3. 2- चम्मच शुगर
  4. 2- कप नारियल
  5. टेस्ट अनुसार नमक
  6. 1/2- चम्मच ड्राई ईस्ट
  7. कोई लगाने के लिए पैन में

निर्देश

  1. चावल और नारियल को 2 से 3 घंटे के लिए पानी में भिगोकर रख दें ।
  2. उसके बाद चावल और उनको धोकर जैसे मिक्सिंग जार में डालकर पका चावल थोड़ा नमक और शुगर मिलाकर पेस्ट तैयार कर लिया
  3. उसके बाद ड्राई ईस्ट को गुनगुने पानी में भिगोकर उस पेस्ट में मिला दें, उसको दो-तीन घंटे के लिए खमीर होने के लिए रख दें ।
  4. उसके बाद जब उसने खमीर हो जाए तो पैन को गर्म होने दें और उसमें थोड़ा ऑयल लगाकर 1 चम्मच के अनुसार से पेस्ट डालकर पैन को गोल घुमा दे ताकि वह गोल से बन जाए उसके बाद उसको एक बर्तन से ढक दें और पकने दें और पकने के बाद उसको एक प्लेट में निकाल दे
  5. इस तरह से अप्पम खाने के लिए रेडी हो गए चटनी या चने की मसालेदार सब्जी के साथ खा सकते हैं

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर