होम / रेसपीज़ / अँगूर का जूस

Photo of Angur ka juice by Sanjeeda Rehan khan at BetterButter
203
1
0.0(0)
0

अँगूर का जूस

Jan-27-2019
Sanjeeda Rehan khan
10 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
1 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

अँगूर का जूस रेसपी के बारे में

हम अक्सर अँगूर खाते तो हैं पर उसका जूस बनाने की नहीं सोचते हैं। सो आज मैं लेकर आई हूं अँगूर का जूस । ये जूस मेरी 15 महीने की बेटी भी पी लेती है जबकि अंगूर उसे ज्यादा पसंद नहीं।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • ब्लेंडिंग
  • जमाना (ठंडा)
  • ठंडी ड्रिंक
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 1

  1. अँगूर 2 कप
  2. काला नमक स्वादानुसार
  3. पानी 1/4 कप

निर्देश

  1. एक ब्लेंडिंग जार में सभी सामग्री डालें। 10 मिनट तक अच्छे से ब्लेंड करें।
  2. अब एक छन्नी से गिलास में छान लें।
  3. आपका अँगूर का जूस तैयार है। तुरंत सर्व करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर