होम / रेसपीज़ / बेसन और आटे की कचोरी

Photo of Besan aur aate ki kachori by Pallavi Agarwal at BetterButter
1644
0
0.0(0)
0

बेसन और आटे की कचोरी

Jan-27-2019
Pallavi Agarwal
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बेसन और आटे की कचोरी रेसपी के बारे में

मां के हाथ की जादुई के कचोरी

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • बिहार
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 5

  1. 250 ग्राम बेसन
  2. एक सौ ग्राम आंटा
  3. एक चम्मच सरसों तेल
  4. नमक स्वादानुसार
  5. आधी चम्मच अजवाइन
  6. आवश्यकतानुसार पानी
  7. तलने के लिए सरसों का तेल
  8. आधी कटोरी दही

निर्देश

  1. सबसे पहले एक बर्तन में बेसन और आटा डालें और मिलाएं
  2. अब उसमें नमक ,अजवाइन और एक चम्मच तेल डालें और अच्छे से मिलाएं
  3. अभी दही डालें और आवश्यकतानुसार थोड़ा - थोड़ा पानी डालते हुए अच्छे से आटा गूथ लें।
  4. अब गैस पर एक लड़ाई चढ़ाएं और सरसों तेल डालें
  5. तेल को अच्छे से गर्म होने दे
  6. आटे की छोटी - छोटी गोली करें और कचौड़ी बेल लें और लाल-लाल फ्राई कर लें।
  7. गरम - गरम कचोरी परोसे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर