होम / रेसपीज़ / Vegetable uttapam

Photo of Vegetable uttapam by Rosy Sethi at BetterButter
1117
3
0.0(0)
0

Vegetable uttapam

Feb-05-2019
Rosy Sethi
15 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • दक्षिण भारतीय
  • शैलो फ्राई
  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 2

  1. आधी कटोरी उड़द की दाल
  2. एक कटोरी चावल
  3. एक चम्मच मेथी दाना
  4. एक शिमला मिर्च
  5. दो हरी मिर्च
  6. दो हरे प्याज
  7. एक कप महीन कटी हुई बंदगोभी
  8. आधा कप छोटी कटी हुई गाजर
  9. आधा चम्मच नमक
  10. सेकने के लिए बटर

निर्देश

  1. सबसे पहले दाल और चावल को 6- 7 घंटे के लिए भिगो दें
  2. अब दाल चावल में मेथी दाना मिलाकर पीस में
  3. अब इस मिश्रण को चार-पांच घंटे के लिए किसी गर्म जगह पर खमीर उठाने के लिए रखें
  4. प्याज हरी मिर्च शिमला मिर्च को महीन काट लें
  5. अब मिश्रण में नमक मिलाएं
  6. गैस पर तवा गर्म करें और बटर लगा कर कड़छी से मिश्रण को फैलाएं
  7. ऊपर से कटी हुई शिमला मिर्च ,बंद गोभी गाजर ,प्याज ,व हरी मिर्च डालें व थोड़ी देर के लिए ढककर पकाएं
  8. गरम गरम उतपम को नारियल की चटनी या सास के साथ परोसे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर