होम / रेसपीज़ / मिर्ची वड़ा

Photo of Mirchi vada by Charu Aggarwal at BetterButter
868
0
0.0(0)
0

मिर्ची वड़ा

Feb-06-2019
Charu Aggarwal
20 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मिर्ची वड़ा रेसपी के बारे में

मिर्ची वड़ा राजस्थान का फेमस नाश्ता है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • राजस्थानी
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 कप बेसन
  2. 1 छोटी चम्मच अजवायन
  3. 4 बड़े उबले आलू
  4. 2 हरी मिर्च
  5. 1 छोटी चम्मच जीरा
  6. 2 चुटकी हींग
  7. 1/2 चम्मच नमक
  8. 1/2 चम्मच खटाई
  9. 1 चम्मच हरा धनिया
  10. 250 ग्राम भावनागरी मिर्च

निर्देश

  1. बेसन में थोड़ा थोड़ा पानी डालकर गाढ़ा घोल बना लें।
  2. इसमें नमक और अजवायन डाल कर मिलाएं।
  3. आलू को छील कर फोड़ लें।
  4. इसमें सारे मसाले मिला लें।
  5. मिर्च में 1 लंबा कट लगाये।
  6. अब इसमें आलू का भरावन भरे।
  7. इसी तरह सारी मिर्च तैयार कर लें।
  8. कढ़ाई में तेल गरम करे।
  9. अब बेसन में मिर्च को डुबो क्र तेल में डाले।
  10. धीमी आंच पर कुरकुरी होने तक सेके।
  11. चाय के साथ गर्म परोसे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर