होम / रेसपीज़ / पाव भाजी स्टफ्ड खस्ता कचोरी

Photo of Pav Bhaji stuffed Khasta kachori by Brishtis kitchen at BetterButter
1148
0
0.0(0)
0

पाव भाजी स्टफ्ड खस्ता कचोरी

Feb-06-2019
Brishtis kitchen
15 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पाव भाजी स्टफ्ड खस्ता कचोरी रेसपी के बारे में

पाव भाजीसे बना हुआ यह कचोरी स्वादिष्ट भी है और सुंदर भी।मैं बची हुई भाजी का इस्तेमाल किया लेकिन आप फ्रेश भाजी से भी यह कचोरी बना सकते हो।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • महाराष्ट्र
  • तलना
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 5

  1. बची हुई पाव भाजी की भाजी २ कटोरी
  2. गेहूं का आटा २ कप
  3. सूजी १/४ कप
  4. चुकंदर पेस्ट ४ चम्मच
  5. पालक पेस्ट 4 चम्मच
  6. तेल तलने के लिए
  7. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. पहले आटा, सूजी,नमक, एक चमीच तेल और गरम पानी मिलाके आटा गूँथ ले।फिर उसको दो भाग करे एक भागमे चुकंदर पेस्ट और दुसरेमे पालक का पेस्ट मिलाय।
  2. कड़ाई में एक चमीच तेल गरम करे और पाव भाजी को एकदम सुखा बना ले।
  3. फिर आटे से थोड़ा लोई ले,थोड़ासा बेल लें और २चमोच भाजी बीचमे भरें, फिर चारो तरफसे चिपका दे।
  4. पालक पूरी भी इसी तरहसे तैयार कीजिये।
  5. फिर सभी पूरी हथेलियों पर गोल गोल करते हुए थोड़ा सा दबा कर चिकना पेड़ा जैसा तैयार कर लीजिए। और धीमी आंच पर डीप फ्राई कर लीजिए
  6. किसी भी सॉस के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर