होम / रेसपीज़ / आलू की कचोरी

Photo of Aalu ki kachori by Charu Aggarwal at BetterButter
138
0
0.0(0)
0

आलू की कचोरी

Feb-07-2019
Charu Aggarwal
20 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू की कचोरी रेसपी के बारे में

आलू की कचोरी को रविवार को नाश्ते में न मिले तो कुछ अधूरा सा रहता है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • उत्तर भारतीय
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 4 बड़े उबले आलू
  2. 1 छोटी चम्मच जीरा
  3. 4 हरी मिर्च
  4. 1 छुटकी हींग
  5. 1 चम्मच नमक
  6. 1 छोटी चम्मच लाल मिर्च
  7. 2 कप आटा
  8. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. उबले आलू को छीलकर बारीक फोड़ लें।
  2. उसमे सारे मसाले मिला लें।
  3. 1 बड़े कटोरे में आटे को डालकर मुलायम गूंद लें।
  4. आटे को 10 मिनट के लिए ढक कर रखे
  5. तेल गरम होने रखे
  6. छोटी लोई तोड़कर उसे हथेली से थोड़ा सा बड़ा करे।
  7. अब उसमे थोड़ा सा भरावन भरे और लोई को गोल कर लें।
  8. अब इसे हलके हाथ से थोड़ा मोटा बेल लें।
  9. इसे गर्म तेल में डाले
  10. हल्का हल्का दबा कर फुला लें।
  11. गर्म गर्म दही के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर