होम / रेसपीज़ / चौसेला पूरी

Photo of Chausela puri by Samiksha Vishwakarma at BetterButter
2047
0
0.0(0)
0

चौसेला पूरी

Feb-08-2019
Samiksha Vishwakarma
20 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चौसेला पूरी रेसपी के बारे में

यह छत्तीसगढ़ का फेमस नाश्ता हैं, यह बनाने मे आसान और बहुत ही स्वादिष्ट होता है ।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • भारतीय
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 1)चावल का आटा 3 कप।
  2. 2)गरम पानी 3 कप
  3. 3)अजवायन 1/2 टेबल स्पून
  4. 4)जीरा 1 टेबल स्पून
  5. 5) मोयन 2 टेबल स्पून
  6. 6) करी पत्ता (बारीक कटे) 2 टेबल स्पून
  7. 7)धनिया पत्ती (बारीक कटे) 2टेबल स्पून
  8. 8)नमक स्वादानुसार
  9. 9)तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. 1) एक बाउल मे चावल का आटा, नमक, जीरा, अजवायन, करी पत्ता, धनिया पत्ती, और मोयन डाले ।
  2. 2) गरम पानी की सहायता से, तेल छू छू कर नरम आटा गूदे ।
  3. 3)ढक्कन से ढक कर 5 मिनट के लिए सेट करने के लिए रख दे ।
  4. 4) छोटी छोटी लोइया बना ले।
  5. 5)दोनो हाथों में तेल लगाकर हाथों से दबाकर पूरियाँ बना ले।
  6. 6) गरम तेल मे तल ले ।
  7. 7) चटनी के साथ गरमागरम सर्व करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर