होम / रेसपीज़ / दलिया चीला

Photo of Daliya chilla by Geeta Virmani at BetterButter
1048
2
0.0(0)
0

दलिया चीला

Feb-08-2019
Geeta Virmani
20 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

दलिया चीला रेसपी के बारे में

पौष्टिक नाश्ता

रेसपी टैग

  • बिना अंडे का
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • पैन फ्राई
  • नाश्ता और ब्रंच
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 2

  1. भुना हुआ दलिया 1 कप
  2. बेसन 1/2 कप या जरूरत के अनुसार
  3. नमक, हरी और लाल मिर्च स्वादानुसार
  4. जीरा 1/4 छोटा चम्मच
  5. तेल सेंकने के लिए

निर्देश

  1. दलिया को 20 मिनट के लिए पानी में भिगोकर रख दें
  2. दलिया को छान लें और बेसन और सब मसाले और नमक मिला लें
  3. पानी डालकर घोल बना लें
  4. नान सिटक पैन में एक कडछी घोल डाल कर, तेल लगाकर दोनों तरफ से सेंक लें
  5. किसी भी चटनी या मक्खन लगी ब्रेड के साथ परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर