होम / रेसपीज़ / आलू के पराँठे

Photo of Aalu ke parathe by Meena Parajuli at BetterButter
806
2
0.0(0)
0

आलू के पराँठे

Feb-09-2019
Meena Parajuli
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू के पराँठे रेसपी के बारे में

मेरी रेसिपी

रेसपी टैग

  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 2 कटोरी आटा
  2. 4-5 उबले आलू
  3. 3-4 हरी मिर्च बारीक़ कटी हुई
  4. थोड़ा सा हरा धनिया बारीक़ कटा हुआ
  5. नमक स्वादानुसार
  6. आधा छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  7. आधा चम्मच हल्दी
  8. 2 बड़े चम्मच तेल मोयन के लिए
  9. तेल पराँठा सेकने के लिए

निर्देश

  1. आटा और उबले आलू में सभी सामग्री मिलाकर गूँध लें
  2. आटा गूंधने के लिए पानी की आवश्यकता नहीं पड़ेगी उबले आलू है जरुरत लगे तो थोड़ा पानी इस्तेमाल करें
  3. अब गुंधे आटे से लोई लेकर बेले
  4. तवा गरम करें और पराँठा डालकर दोनों तरफ से सुनहरा सेक लें
  5. तैयार है आलू का पराँठा

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर