होम / रेसपीज़ / आलू के अनोखे पकोड़े

Photo of Aalu ke anokhe pakode by Neha Shrivastava at BetterButter
417
1
0.0(0)
0

आलू के अनोखे पकोड़े

Feb-09-2019
Neha Shrivastava
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू के अनोखे पकोड़े रेसपी के बारे में

स्वास्थ्य के लिए अच्छे और स्वादिष्ट पकोडे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 2 बड़े आलू
  2. 1 कप बेसन
  3. नमक स्वादानुसार
  4. 1 हरी मिर्च कटी हुई
  5. 2 चम्मच हरा धनिया
  6. 1/2 छोटी चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  7. 1/2 छोटी चम्मच चाट मसाला
  8. 1/2 छोटी चम्मच जीरा
  9. 1 चुटकी हींग
  10. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले आलू धो लें और छील लें।
  2. अब इन्हे कद्दूकस कर ले।
  3. अब एक कटोरे में बेसन ले।
  4. उसमे कसे हुए आलू, हरी मिर्च डालें ।
  5. जीरा और हींग डालें ।
  6. नमक, मिर्च और चाट मसाला डालें।
  7. हरा धनिया डालें ।
  8. इसमे पानी डालने की जरुरत नई है।
  9. आलू से ही मिल जायेगा।
  10. अब कढ़ाई में तेल गर्म करे।
  11. पकोडे तलें मध्यम आंच पे।
  12. ऊपर से चाट मसाला छिड़के ।
  13. अब मनपसंद चटनी से खाईये।
  14. धन्यवाद

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर