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Photo of Seafood Noodles by Sanjula Thangkhiew at BetterButter
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सी फूड नूडल्स ।

Sep-01-2015
Sanjula Thangkhiew
0 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • भारतीय
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 450 ग्राम प्रोन्न्स ( झींगा )।
  2. 400 ग्राम उडन नूडल्स ।
  3. 220 ग्राम अंकुरित सेम ।
  4. 150 ग्राम क्लैम्स (एक प्रकार का घोंघा) ।
  5. 15 मशरूम ।
  6. 4 हरा प्याज ।
  7. 4 बडा चम्मच बोनिटो का टुकडा ।
  8. 4 बडा चम्मच सोया सॉस ।
  9. 2 बडा चम्मच सूरजमुखी तेल ।
  10. 4 छोटे चम्मच समुद्री शैवाल ।

निर्देश

  1. 10 से 15 मिनट के लिए उबलते पानी के बर्तन में नूडल्स डालकर पकाएें और पानी निकाल लें ।
  2. उबलते पानी के एक बर्तन में 2 से 3 मिनट के लिए क्लैंप के खुलने तक क्लैंप को पकाएें ।
  3. एक फ्राइंग पैन में गरम होने तक तेल गरम करें , झींगे डालें और 2 मिनट के लिए भूनें।
  4. हरी प्याज, अंकुरित सेम , मशरूम और समुद्री शैवाल डालकर 2 मिनट के लिए भूनें।
  5. नूडल्स, क्लेम्स और फिर सोया सॉस डालकर , अच्छी तरह मिलाएं।
  6. स्वादिष्ट बनाने के लिए , बनीटो फ्लेक्स और हरी प्याज डालकर एक और मिनट के लिए पकाएें ।
  7. नूडल्स को कटोरे में विभाजित करें और सर्व करें ।

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