होम / रेसपीज़ / अम्रतसरी भीगा कुलचा

Photo of Amratsari bhiga kulcha by Geeta Khurana at BetterButter
769
1
0.0(0)
0

अम्रतसरी भीगा कुलचा

Feb-18-2019
Geeta Khurana
20 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

अम्रतसरी भीगा कुलचा रेसपी के बारे में

पंजाब का सवाद

रेसपी टैग

  • पंजाबी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 2कटोरी भीगे सफेद चने
  2. 2पयाज़
  3. 2टमाटर
  4. 1चमच अदरक लहसुन का पेसट
  5. नमक
  6. 1/2चमच जीरा
  7. 1चमच छोले मसाला
  8. 1/4चमच लाल मिरच
  9. 1/2 चमच पिसा धनिया
  10. 1टी बैग
  11. 4कुलचे
  12. हरा धनिया
  13. 2हरी मिरच

निर्देश

  1. भीगे चने में नमक और टी बैग डाल कर 4विसल तक ऊबालें
  2. कुकर में तेल डाल कर जीरा डालें
  3. कटा पयाज़ डाल कर भूनें
  4. अदरक लहसुन पेसट डालें
  5. कटे टमाटर डाल कर भूनें
  6. लाल मिरच,पिसा धनिया और चना मसाला डाल कर भूनें
  7. अब 2गलास चने का पानी डाल कर 2विसल करवाऐ
  8. खोल कर गर्म चने में कुलचा भिगो कर पलेट में निकालें
  9. ऊपर कटा पयाज़ और हरी मिरच डाल कर झटपट सरव करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर