होम / रेसपीज़ / गुजराती खांडवी

Photo of Gujrati khandvi by Geeta Khurana at BetterButter
274
1
0.0(0)
0

गुजराती खांडवी

Feb-19-2019
Geeta Khurana
20 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

गुजराती खांडवी रेसपी के बारे में

हल्का नाश्ता

रेसपी टैग

  • गुजराती

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 11/2 गिलास लस्सी
  2. 1 कटोरी बेसन
  3. नमक स्वादानुसार
  4. 1 चम्मच हरा धनिया और हरी मिर्च की पेस्ट
  5. 1/2 चम्मच हल्दी
  6. 1/4 चम्मच लाल मिर्च
  7. तड़के के लिऐ
  8. 1/2 चम्मच सरसों
  9. 10 करी पते
  10. 2 चीरी हरी मिर्च
  11. 1/2 कटोरी कुतरा ताजा नारियल
  12. 2 चम्मच तेल

निर्देश

  1. लस्सी में बेसन को घोल कर फेंटें
  2. नमक,हल्दी और लाल मिर्च मिलाएं
  3. धनिया और हरी मिर्च की पेस्ट मिलाएं
  4. अब 1 नॉनस्टिक पैन में डालें
  5. 1 उबाल के बाद सिम पर लगातार चलाते हुऐ पकाएं
  6. गाढ़ी पेस्ट बन जाने पर बंद करें
  7. 1 थाली उलटे हिस्से पर तेल लगा कर मिश्रण को पलटे से फैलाएं
  8. 5 मिनट बाद चाकू से पट्टियां काट कर रोल करें
  9. 1 प्लैटर में डालें
  10. पैन में तेल गर्म करें
  11. सरसों,करी पता और चीरी हरी मिर्च डालें
  12. तड़का खांडवी पर डालें
  13. ऊपर से नारियल से गार्निश करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर