होम / रेसपीज़ / Chana dal and spinach vada

Photo of Chana dal and spinach vada by Neetu Gupta at BetterButter
941
1
0.0(1)
0

Chana dal and spinach vada

Feb-28-2019
Neetu Gupta
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर प्रदेश
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. एक कप चना दाल
  2. एक कप कटी पालक
  3. नमक स्वाद के अनुसार
  4. 2 से 3 कटी हरी मिर्च
  5. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. एक कप चना दाल को अच्छी तरह पानी से धोकर लगभग 2 घंटे के लिए भिगोकर रख दे।
  2. 2 घंटे बाद चना दाल से पानी को निकाल दे और एक बार अच्छी तरह पानी से पुनः धो ले।
  3. अब एक मिक्सर जार ले और चना दाल को नमक और हरी मिर्च के साथ थोड़ा सा पानी डालकर दरदरा पीसकर एक मिक्सर तैयार करें।
  4. अब मिक्सर को एक कटोरे में निकाल लें और उसमें एक कप कटी पालक डालकर अच्छी तरह मिलाएं।
  5. मिक्सर के अच्छी तरह मिल जाने के बाद अपनी हथेलियों को दो बूंद तेल से अच्छी तरह चिकना करें।
  6. अब मिक्सर में से थोड़ा सा हिस्सा निकाले और अपनी हथेलियों पर रखकर उन्हें टिक्की, कटलेट या बड़ा का शेप दें।
  7. एक कढ़ाई में तेल गर्म होने के लिए रख दें और बनाए गए इन सभी बड़े को मध्यम आंच पर डीप फ्राई करें।
  8. गरम गरम तैयार बड़ों को हरे धनिए की चटनी के साथ परोसे।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
himanshu shrivastav
Oct-16-2020
himanshu shrivastav   Oct-16-2020

Nice

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर