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Photo of Baked gobhi hashbrown by Anjali Valecha at BetterButter
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बेक्ड गोभी हैशब्राउन

Feb-28-2019
Anjali Valecha
5 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बेक्ड गोभी हैशब्राउन रेसपी के बारे में

हेल्थी और टेस्टी रेसिपी , गोभी के हैशब्राउन और वो भी बेक्ड।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • बेकिंग
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. १ १/२ कप कद्दूकस की हुई फूलगोभी
  2. १ प्याज
  3. १/२ कप ब्रेडक्रमब्स
  4. १ बडा चम्मच क‌ॉर्नफ्लार
  5. १/२ छोटा चम्मच लहसुन पाउडर
  6. नमक, स्वादानुसार
  7. १/४ कप चीज़
  8. १ बड़ा चम्मच धनिया पत्ती
  9. १ छोटा चम्मच तेल

निर्देश

  1. अवन को २०० डिग्री सेल्सियस पर गरम कर लें।
  2. प्याज को बारीक काट लें।
  3. एक बर्तन में कद्दूकस की हुई गोभी लें।
  4. इसमें प्याज, ब्रेडक्रमब्स, कद्दूकस किया हुआ चीज़,नमक, लहसुन पाउडर और धनिया पत्ती डालकर मिला लें।
  5. तेल डाल कर मिला लें।
  6. इस मिश्रण की अंडाकार टिक्की बना लें।
  7. बेकिंग ट्रे में पार्चमैंट पेपर डालकर टिक्की उस पर रख लें।
  8. २५-३० मिनट तक बेक कर लें, बीच में एक बार पलट लें।
  9. टमाटर की सॉस या किसी अन्य चटनी के साथ गरमागरम परोसें।

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