Photo of Mitha chand by Niti Srivastava at BetterButter
1187
2
0.0(0)
0

Mitha chand

Mar-11-2019
Niti Srivastava
15 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर प्रदेश
  • तलना
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 5

  1. आटा 3 कटोरी
  2. रवा 1 कटोरी
  3. देसी घी 4 चम्मच
  4. रिफाइंड तेल आवश्यक अनुसार
  5. काजु 10
  6. बादाम 10
  7. सौफ 1चम्मच
  8. इलायची 5
  9. चीनी आवश्यक अनुसार

निर्देश

  1. काजु,बादाम,सौफ,इलायची और थोड़ी चीनी मिक्सी जार में पीस लें।
  2. अब आटे में मोयन के लिए घी डाले और अच्छी तरह से मिक्स करें।
  3. फिर उसमें पिसी हुई सामग्री,चीनी और रवा डाल कर मिक्स करें।
  4. अब हल्का हल्का पानी डाल कर माड़ ले। अब उसको रोटी की तरह गोल बेल ले और उसको चांद के आकार का काट ले।
  5. अब कढाई गरम करे और उसमें तेल डाले। फिर उसमें थोडा थोडा कर के तले ले ।
  6. ठंडा होने के बाद उसे एयर टाइट डिब्बे में बन्द कर दें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर