होम / रेसपीज़ / Javvarisi डोसा | साबूदाना डोसा | टैपिओका मोती क्रेप

Photo of Javvarisi Dosa | Sabudana Dosa | Tapioca Pearls Crepe by Meena C R at BetterButter
4013
260
4.2(0)
0

Javvarisi डोसा | साबूदाना डोसा | टैपिओका मोती क्रेप

Sep-02-2015
Meena C R
0 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • रोज़ के लिए
  • दक्षिण भारतीय
  • भूनना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 1 कप Javvarisi | साबूदाना । टैपिओका मोती भिंगोया हुआ।
  2. 1 कप चावल आटा।
  3. 3/4 कप दही |खट्टी दही ।
  4. लगभग 1/4 पानी।
  5. 3 हरी मिर्च बारीक कटी।
  6. 1 बङा टम्मच बारीक कटा हरा धनिया।
  7. 1 बङा चम्मच कसा हुआ गाजर।
  8. 1 छोटा चम्मच जीरा।
  9. डोसा बनाने के लिए तेल।
  10. नमक स्वाद के लिए।

निर्देश

  1. एक कटोरे में तेल के अलावा सभी सामग्री को डालें और एक मिश्रण तैयार करें जो डोसा मिश्रण से अधिक गाढा लेकिन इडली मिश्रण की तुलना में पतला होता है।
  2. उच्च लौ पर डोसा तवा को रखें। इसके उपर टिशू पेपर या कपङे से तेल को फैलाएं। जब तवा गर्म हो जाए, लौ को मध्यम कर दें। अब एक करछुल डोसा मिश्रण डालें और 5 "व्यास वाली मोटी डोसा बनाएं।
  3. साबूदाना डोसा के किनारों पर थोङा तेल छिङकें । ढकें और थोङी देर पकाएं।
  4. एक मिनट के बाद कवर को हटाएं और साबूदाना डोसा को दूसरी तरफ पलटें । एक बार पकने के बाद इसे एक सर्विंग प्लेट में निकालें और किसी भी Podi | चटनी | Thogaiyal के साथ गरम परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर