होम / रेसपीज़ / दही के कबाब

Photo of Dahi Kabab by Nirupama Mohanty at BetterButter
538
2
0.0(0)
0

दही के कबाब

Mar-31-2019
Nirupama Mohanty
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

दही के कबाब रेसपी के बारे में

उत्तर भारत की बहू प्रसिद्ध दही कबाब , जो दही से बनाया जाता है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • उत्तर भारतीय
  • पैन फ्राई
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 कप दही
  2. 1/4 कप पिसी हुई भुना चना दाल
  3. 1/2 कप बारीक कटा हुआ प्याज
  4. 1/4 कप बारीक कटा हुआ धनिया पत्ती
  5. 1/4 चम्मच धनिया पाउडर
  6. स्वाद अनुसार नमक
  7. 1 चम्मच कटा हुआ हरि मिर्च
  8. 1/4 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  9. अबस्यक अनुसार तेल फ्राई करनेकेलिए

निर्देश

  1. दही का पानी निकाल लें
  2. चना दाल को पैन में भून लें और ठंडा होने पर पीस ले
  3. एक बाउल में तेल को छोड़कर सारे सामग्री को दही और पिसी हुई चना दाल के साथ अछेसे मिलाले
  4. अब एक पैन गरम करें और तेल ग्रीस करे , मिक्सर से 2 बड़ी चम्मच लेके गोलाकार आकार दे और पैन में फ्राई करें
  5. दोनो साइड सुनेहरा होने तक फ्राई करें
  6. प्लेट में निकालकर किसी भी चटनी के साथ गरमागरम परोसे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर