होम / रेसपीज़ / Amritsari panner kulcha with chole

Photo of Amritsari panner kulcha with chole by dimpal ganatra at BetterButter
840
1
0.0(0)
0

Amritsari panner kulcha with chole

Mar-31-2019
dimpal ganatra
15 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • बच्चों के जन्मदिन के लिए
  • पंजाबी
  • प्रेशर कुक
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 200 पनीर
  2. 1 बाउल मैंदा
  3. 6/7 हरी मिचँ
  4. नमक
  5. 1/2बेकींग पावडर
  6. 1/4 अदरक
  7. 4 चमच बटर
  8. घनीया पते

निर्देश

  1. सबसे पहेले 1बाउल मे मैंदा डाले फिर उसमे नमक बेकींग पावडर और 1 चमच बटर डाल के पराढे का आटा गुढ ले
  2. फिर उसे कपडे से ढक कर रखदे
  3. अब दुसरे बाउल मे पनीर छीन ले फिर उसमेछोटी कटी इरी मिचँ अौर अदरक को पीस के उसमे डाल दे सवाद अनुसार नमक और बारीक कटा धनीया डाल कर सटफींग तैयार करे
  4. अब अाटे के 4 गौल बनाकर बेल ले फिर उसमे पनीर का सटफिंग भरके कचौरी की तरह करके फिर से परढा बनाये
  5. मिटीकी तवी पे दोनो साइड सेक ले
  6. फि थाली मे रख कर उस पे 1चमच बटर लगाये फिर बारीक कटा धनीया छीडके
  7. और फिर पंजाबी छोले ,दइीं और सलाड् के साथ गरमा गरम कुलचे परेसे
  8. मेने ये पइली बार डाला इै तो लिखने मे कोइ भूल हो गई इो तो माफ करे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर