Photo of Dhuska by Jayshree Bhawalkar at BetterButter
1043
2
0.0(0)
0

Dhuska

Mar-31-2019
Jayshree Bhawalkar
180 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर प्रदेश
  • तलना
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1/2 कप 3 घंटे भीगी हुई चना दाल
  2. 1 कप पके हुए चाँवल
  3. 1 चम्मच बारीक कटा अदरक
  4. 1 चम्मच बारीक कटी हरी मिर्च
  5. 1/2 चम्मच हींग
  6. 1 चम्मच नमक
  7. 1 चम्मच बारीक कटी धनिया पत्ती
  8. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. दाल मिक्सर में बारीक पीस लें
  2. इसमे पके चावल अदरक ,मिर्च धनिया और सारे मसाले मिलाकर हल्के हाथ से गूँथ ले
  3. अब हाथ से छोटी छोटी टिक्की की तरह बनाकर गर्म तेल में सुनहरे रंग में तल लें
  4. हमारा झारखण्ड का धुस्का तैयार है
  5. इसे काले चने की सब्जी के साथ परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर