होम / रेसपीज़ / मसालेदार मटन कोरमा।

Photo of Spicy Mutton Korma by Raj Bhalla at BetterButter
2323
212
4.6(0)
0

मसालेदार मटन कोरमा।

Sep-09-2015
Raj Bhalla
0 मिनट
तैयारी का समय
90 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • रोज़ के लिए
  • मुग़लई
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 4

  1. मटन -1 किलो (बोन के साथ)
  2. दही - 1/2 किलोग्राम।
  3. देसी घी-3 बङे चम्मच।
  4. जीरा- 1छोटा चम्मच।
  5. हरी इलायची - 4।
  6. लौंग-5 या6।
  7. दालचीनी छङी-2।
  8. साबूत काली मिर्च - 10 से 15।
  9. गरम मसाला-1या 2 छोटे चम्मच।
  10. कश्मीरी लाल मिर्च पाउडर - 1 से 2।
  11. सूखी लाल मिर्च-4 या 5।
  12. धनुया पाउडर-2छोटे चम्मच।
  13. हल्दी पाउडर-1/2 छोटा चम्मच।
  14. अदरक -लहसून पेस्ट-2 बङे चम्मच।
  15. काजू ,साबूत - 2 बड़े चम्मच।
  16. कुछ किशमिश। यह मसाले को थोङा कम करेगा।
  17. कसूरी मेथी - 1 छोटा चम्मच।
  18. काली इलायची-1।

निर्देश

  1. एक वोक पैन या एक गहरी डिश पैन को तेल के साथ गरम करें और सभी सामग्री डालें।
  2. उन्हें अच्छी तरह से मिलाएं, ढक दें , तेज लौ पर 10 मिनट के लिए पकाएं,।
  3. फिर से मिलाएं और ढक दें और 1 घंटे के लिए कम लौ पर पकने दें। यदि यह बहुत सूखा है, थोड़ा दूध मिलाएं और कुछ और समय के लिए पकने दें।
  4. कुछ कसूरी मेथी डालें और 2-3 मिनट के लिए और पकाएं ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर