होम / रेसपीज़ / नींबू मक्खन सॉस में मछली >

Photo of Fish in Lemon Butter Sauce by Raj Bhalla at BetterButter
3102
72
5.0(0)
0

नींबू मक्खन सॉस में मछली >

Sep-10-2015
Raj Bhalla
0 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
1 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • डिनर पार्टी
  • यूरोपियन
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 1

  1. मछली फिलेट, मैंने सिंहारा (कैट मछली) का इस्तेमाल किया आप मछली का उपयोग कर सकते हैं ।
  2. 2 नींबू ।
  3. 4 बडे चम्मच मक्खन ।
  4. नमक स्वादानुसार ।
  5. काली मिर्च ।
  6. आधा कप सफेद वाइन ।

निर्देश

  1. नमक और काली मिर्च फिल्ट को स्वादिष्ट बनाता हैं , सबसे पहले, फिल्ट पर नमक और काली मिर्च रगड़ें ताकि इसमें भरपूर स्वाद आ सके ।
  2. अब पैन में 1 बडा चम्मच तेल गरम करें।
  3. मध्यम आँच पर फिलट्स को 3 मिनट के लिए दोनों तरफ पका लें । इससे यह सुनिश्चित होगा कि फ़िलट्स को और समान रूप से पकाया जाता है।
  4. अब गर्म पैन ले और सफेद वाइन डालें ।
  5. इसे फिर से गर्म कर आधे से कम करे ताकि अल्कोहल लुप्त हो जाएें ।
  6. अब नींबू का रस डाले और इसे आधे से कम कर दें।
  7. अब मक्खन डालें और इसे पिघलकर नींबू और शराब के साथ मिश्रित होने दे , ताकि एक अच्छा सॉस बने ।
  8. ताजे धनिया या अजमोद के साथ गार्निश कर एक प्लेट में परोसें।
  9. अंतिम कदम, मुझे धन्यवाद !!

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर