होम / रेसपीज़ / तवा मछली , भूना मसाला ।

Photo of Tawa Fish Fry Masala by Raj Bhalla at BetterButter
14086
133
4.5(0)
0

तवा मछली , भूना मसाला ।

Sep-10-2015
Raj Bhalla
0 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • सौटे
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. रोहू (कार्पो) मछली क टुकडे में काटे , जैसे कि आप चित्र में देख रहे हैं ।
  2. नमक ।
  3. हल्दी पाउडर ।
  4. नींबू का रस ।
  5. चाट मसाला ।

निर्देश

  1. लगभग 10-15 मिनट के लिए नमक, हल्दी और नींबू के रस को मछली में मिला कर छोड दें , अच्छी तरह से कोट कर इन मसालों को अच्छी तरह से रगड़ दे।
  2. अब एक नाँन स्टीक तवे (फ्लैट पैन) में तेल गर्म करें । यह तवा भूना मछली है, तो तावा का उपयोग करेंगें , है ना?
  3. मध्यम आँच पर मछली के प्रत्येक पक्ष को 5 से 7 मिनट के लिए पका लें।
  4. बस, मछली पक जाता है।
  5. अब प्याज के छल्ले , कुछ नींबू का रस और चाट मसाला के छिडकाव के साथ सर्व करें ।
  6. इसे अपने पसंदीदा पेय के साथ खाएं मेरा स्कॉच है ;-)

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर