होम / रेसपीज़ / कोरियाई फ्राइड चिकन

Photo of Korean Fried Chicken by Sakshi Khanna at BetterButter
2385
56
4.0(0)
0

कोरियाई फ्राइड चिकन

Sep-11-2015
Sakshi Khanna
0 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • एशियन
  • तलना
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 किलो चिकन लेग्स
  2. 1/3 सफेद वाइन
  3. 1 बड़ा चम्मच सोया सॉस
  4. 1 बड़ा चम्मच कॉर्न स्टार्च
  5. 1 बड़ा चम्मच गोचुजंग (कोरियाई लाल मिर्च पेस्ट)
  6. 3 लहसुन लौंग
  7. 2 छोटा चम्मच अदरक
  8. 3 बड़ा चम्मच चीनी
  9. 1 छोटा चम्मच नमक
  10. 1 छोटा चम्मच सफेद तिल
  11. 1 छोटा चम्मच सफेद तिल
  12. तेल

निर्देश

  1. एक कटोरे में चिकन लें और उस पर नमक मलें। इसे प्लास्टिक रैप के साथ ढककर फ्रीज में 24 घंटे के लिए छोड़ दें।
  2. एक पैन में सोया सॉस, चीनी, गोचुजंग, सफेद वाइन और अदरक को एकसाथ मिलाएं। फिर इसे एक कटोरे में निकाल लें।
  3. मैरिनेट होने के बाद चिकन को फ्रीज से निकालें और पेपर टॉवल पर रखकर सूखा लें।
  4. एक कटोरे में कॉर्न स्टार्च और चिकन को मिलाएं और चिकन पर स्टार्च लपेट लें।
  5. अब एक मोटे तल वाले पैन में तेल गर्म करें और चिकन के टुकड़े भूरा होने तक 10 मिनट फ्राय करें।
  6. फिर चिकन के टुकड़ों को एक कटोरे में निकालें और तैयार सॉस मिलाकर उछालते हुए मिलाएं।
  7. फिर इसके ऊपर थोड़ा सफेद तिल छिड़ककर गर्मागर्म परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर