होम / रेसपीज़ / केवल तला हुआ मछली फिल्टस ।

Photo of Simply Sautéed Fish Fillets by Bani Bhalla at BetterButter
911
22
4.8(0)
0

केवल तला हुआ मछली फिल्टस ।

Sep-14-2015
Bani Bhalla
0 मिनट
तैयारी का समय
12 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • रोज़ के लिए
  • फ्यूज़न
  • मुख्य डिश
  • लो कार्ब

सामग्री सर्विंग: 2

  1. किसी भी सफेद मछली के 2 बड़े फिस्टस ।
  2. टमाटर , फ्रेच सेम या कोई भी सब्जियां जो आपके पास हैं।
  3. 2 बडा चम्मच जैतून का तेल ।
  4. 2 छोटा चम्मच कीमा बनाया हुआ लहसुन ।
  5. 2 नींबू का रस ।
  6. बारीक कटा हुआ कुछ लच्छा, अजमोद , तुलसी या कोई भी का हर्ब का ।
  7. नमक स्वादानुसार ।
  8. ताजी पिसी मिर्च ।

निर्देश

  1. एक सपाट पैन में मध्यम आँच से उच्च गर्मी के ऊपर जैतून का तेल को चमकीला होने तक गरम करे ।
  2. फिले्टस को हल्के से पैन में रखें और बिना बाधा किए 2 मिनट तक छोड़ दें , ताकि पैन के नीचे छूने वाला सतह झुलस जाए।
  3. इस बीच एक छोटे कटोरे में, नींबू का रस, लहसुन और अजमोद (या कोई अन्य हर्ब ) को वरीयता के साथ मिलाएं ।
  4. चौडे स्पेचु्ला की सहाय़ता से फिल्टस को पलटे और नींबू के रस के मिश्रण को इसपर डालें ।
  5. किनारे पर वरीयता के साथ अपनी सब्जिय़ाँ डालें ।
  6. आंशिक रूप से ढके और मध्यम आँच पर केवल 5 मिनट के लिए पकाएें ।
  7. स्वाद के लिए नमक और काली मिर्च डालें और तुरंत परोसे !

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर