होम / रेसपीज़ / मलेशियन चिकन करी कपितान

Photo of Malaysian Chicken Curry Kapitan by Smita Chandra at BetterButter
1364
23
5.0(0)
0

मलेशियन चिकन करी कपितान

Sep-14-2015
Smita Chandra
0 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • रोज़ के लिए
  • दक्षिण भारतीय
  • धीमी आंच पर उबालना
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 450 ग्राम बोनलेस चमड़ीरहित चिकन थाइस बाइट्स के आकार के कटे हुए

निर्देश

  1. एक बड़े कटोरे में चिकन में स्वादानुसार नमक, 1 बड़ा चम्मच तेल और 1 बड़ा चम्मच करी पावडर मिलाएं। सभी को अच्छे से मिलाएं और 15 मिनट तक फ्रीज में रखें। तब तक, जरुरी मसालों का पेस्ट बना लें। फिर इन मसालों को चिकन मिश्रण में मिला दें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर