होम / रेसपीज़ / इंडो चाइनीज़ चिकन

Photo of Indo Chinese Chicken by Sreemoyee Bhattacharjee at BetterButter
2491
52
5.0(1)
1

इंडो चाइनीज़ चिकन

Nov-07-2016
Sreemoyee Bhattacharjee
20 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • चाइनीज
  • स्टर फ्राई
  • धीमी आंच पर उबालना
  • सौटे
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 500 ग्राम चिकन
  2. 2 प्याज कटे हुए
  3. 2 टमाटर कटे हुए
  4. 1 छोटा चम्मच अदरक-लहसुन का पेस्ट
  5. 1 छोटा चम्मच लहसुन कटा हुआ
  6. 1 हरी मिर्च कटी हुई
  7. आधा छोटा चम्मच लाल मिर्च पावडर
  8. 1 छोटा चम्मच ग्रीन चिली सॉस
  9. 1 छोटा चम्म भुना धनिया पावडर
  10. नमक स्वादानुसार
  11. रिफाइंड तेल जरुरत के मुताबिक

निर्देश

  1. चिकन पर नमक, अदरक-लहसुन पेस्ट और लाल मिर्च पावडर लगाकर मैरिनेट कर लें।
  2. एक कढ़ाई में तेल गर्म करें और उसमें कटे लहसुन और हरी मिर्च फ्राय करें। जैसे ही अच्छी खुशबू महकने लगे तो इसमें कटे प्याज डालें।
  3. धीमी आंच पर प्याज सुनहरा भूरा होने तक तलें और फिर मैरिनेटेड चिकन मिला दें।
  4. अब भुना धनिया पावडर और ग्रीन चिली सॉस मिलाएं। इसे अच्छे से पकाएं और जैसे ही ये तैयार होने वाला हो इसमें टमाटर डाल दें।
  5. अंत में नमक डालें और फिर गर्मागर्म परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Punsar Kumar
May-26-2019
Punsar Kumar   May-26-2019

Delicious

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर