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Photo of Korean spicy rice cake/ Dukbokki (No onion, No garlic) by Dhara Shah at BetterButter
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कोरियन मसालेदार राइस केक / डुकबोक्की(कोई प्याज और लहसून नहीं)

Nov-17-2016
Dhara Shah
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

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  • एशियन
  • धीमी आंच पर उबालना
  • ब्लेंडिंग
  • सौटे
  • मुख्य डिश
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 बङा चम्मच तेल।
  2. 1 कटी हरी मिर्च।
  3. 1/2 कप गाजर के टुकङे।
  4. 1/2 कप शिमला मिर्च कटा हुआ।
  5. 1 छोटा चम्मच कुटी काली मिर्च।
  6. 1 छोटा चम्मच नमक।
  7. 1 छोटा चम्मच चीनी।
  8. 1 छोटा चम्मच सोया सॉस।
  9. 1 और 1/2 कप पानी।
  10. 2 बङे चम्मच कॉर्न फ्लार का घोल।
  11. चावल केक (2 सर्व के लिए।)
  12. 2 छोटा चम्मच तिल के दाने।
  13. मिर्च पेस्ट के लिए सामग्री:
  14. 2 बड़े चम्मच मिर्च फ्लेक्स।
  15. 1 बङा चम्मच लाल मिर्च पाउडर।
  16. एक चुटकी नमक।
  17. 1 बङा चम्मच पानी।

निर्देश

  1. मिर्च- पेस्ट को बनाने के लिए, सभी सामिग्री को एक मिक्सर जार में पीस लें और इसे अलग रखें।
  2. अब एक पैन में,तेल गरम करें और कुछ मिनट के लिए हरी मिर्च, शिमला मिर्च और गाजर को भूनें ।अब इसमें मिर्च पेस्ट डाले और इसे अच्छी तरह से मिलाएं।
  3. इसमें पानी डालें, फिर नमक, काली मिर्च, चीनी, सोया सॉस डालें और अच्छी तरह से मिलाएं। अब कॉर्न-फ्लार घोल डालें और लगातार चलाते रहे।
  4. अब इसमें चावल केक को डाल दें और ढक्कन से कवर करें, इसे 2 मिनट तक लगातार चलाते हुए पकाएं।
  5. इसे सर्विंग कटोरे में डालिये, इसके ऊपर तिल के बीज छिड़कें और हरे मिर्च के साथ गर्म सर्व करें!

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