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Photo of Garlic and Thyme roast Chicken legs by Tejasvi Arneja at BetterButter
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लहसुन और अजवाइन में भुने हुए चिकन लेग्स

Sep-17-2015
Tejasvi Arneja
0 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • रोज़ के लिए
  • इटालियन
  • बेकिंग
  • मुख्य डिश
  • ग्लूटेन फ्री

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 8 चिकन लेग्स विद स्किन
  2. 5 लहसुन लौंग घिसा हुआ
  3. 1 बड़ा चम्मच अजवाइन
  4. नमक और काली मिर्च पावडर
  5. 2 छोटा चम्मच पैपरिका पावडर
  6. 4 बड़ा चम्मच बटर
  7. 1 बड़ा चम्मच जैतुन तेल
  8. एक नींबू का रस
  9. 1 बड़ा चम्मच कॉर्नफ्लोर

निर्देश

  1. चिकन लेग्स को धो लें, कॉर्नफ्लोर, नींबू रस, नमक और काली मिर्च पावडर उन पर मलकर 15 मिनट तक मैरिनेट करें।
  2. इसके बाद एक बर्तन में जैतुन तेल, बटर, अजवाइन, लहसुन और पैपरिका पावडर को एकसाथ मिलाएं। इस मिश्रण को अच्छे से चिकन लेग्स के स्किन के अंदर भरें। फिर उन्हें आधे घंटे तक मैरिनेट होने दें। तब तक अवन को 160 डि. से. पर पहले से गर्म कर लें।
  3. अब चिकन लेग्स को बेकिंग ट्रे में रखें और 20 मिनट तक या पूरी तरह से पक जाने तक बेक करें। फिर इसे आप रिसोटो(इटली का पुलाव) और हल्की तली सब्जियों के साथ परोस सकते हैं।

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