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Photo of Mushroom Fried Rice by Sreemoyee Bhattacharjee at BetterButter
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मशरुम फ्राइड राइस

Nov-26-2016
Sreemoyee Bhattacharjee
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
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  • चाइनीज
  • स्टर फ्राई
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 2

  1. पका हुआ चावल - 1 कप
  2. मशरूम (लंबा कटा हुआ) - 1 कप
  3. बारीक कटी हुई सब्ज़ियाँ (गाजर, बीन्स और स्प्रिंग ऑनियन्स) - 1/2 कप
  4. बारीक कटा हुआ लहसून - 1 छोटा चम्मच
  5. बारीक कटा हुआ अदरक - 1/2 छोटा चम्मच
  6. बारीक कटी हुई हरी मिर्च - 1/2 छोटा चम्मच
  7. सोया सॉस - 1/2 छोटा चम्मच
  8. अजीनामोटो (चाहें तो) - 1/2 छोटा चम्मच
  9. रिफाइन्ड तेल
  10. नमक

निर्देश

  1. कढ़ाई में थोड़ा तेल गरम कीजिए.
  2. गरम हो जाने के बाद उसमें बारीक कटा हुआ लहसून, अदरक और हरी मिर्च डालिए.
  3. एक बार जब उसमें से महक आने लगे, तो सारी सब्ज़ियाँ डालिए.
  4. मिलाइए और थोड़ा नमक डालिए. काफी हद तक पक जाने के बाद उसमें मशरूम डालिए.
  5. पक जाने तक पकाइए, इसके बाद उसमें सोया सॉस और अजीनामोटो डालकर मिलाइए.
  6. पका हुआ चावल डालिए और मिलाइए. थोड़ी देर और पकाइए और परोसिए.

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