होम / रेसपीज़ / भुने चिकन का पनडुब्बी सैंडविच

Photo of Roasted Chicken Submarine Sandwich by Sonia Shringarpure at BetterButter
1127
80
4.5(0)
1

भुने चिकन का पनडुब्बी सैंडविच

Nov-30-2016
Sonia Shringarpure
20 मिनट
तैयारी का समय
4 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • अमेरिकी
  • बेकिंग
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 1 चिकन रोटिसेरी(भुना हुआ) हड्डिरहित और टुकड़े किया हुआ
  2. 3 छोटे फ्रेंच पावरोटी(लोव्स)
  3. 1 बड़ा प्याज पतला स्लाइस किया हुआ
  4. 2 बड़े टमाटर पतला स्लाइस किया हुआ
  5. 2 हरी शिमला मिर्च पतला स्लाइस किया हुआ
  6. 2 ककड़ी पतला स्लाइस किया हुआ
  7. मुठ्ठीभर आइसबर्ग लेटिष के टुकड़े
  8. 6 चीज़ स्लाइस
  9. 1 बड़ा चम्मच हॉट सॉस
  10. 4 बड़ा चम्मच मायोनिज़
  11. 4 बड़ा चम्मच विदालिया प्याज सलाद ड्रेसिंग

निर्देश

  1. अवन को पहले से 200 डि. से. पर 10 मिनट तक गर्म करके रखें। लोव्स पर चीरे काट लें।
  2. हर चीज़ स्लाइस के दो तिकोने टुकड़े काट लें। एक लोव पर 4 तिकोने टुकड़े रखें, फिर चिकन टुकड़े रखकर अवन में चीज़ पिघलने तक(3-4 मिनट)टोस्ट करें।
  3. फिर ब्रेड को अवन में से निकालें। इसमें कटी सब्जियां बीचों-बीच एक परत जैसा भरें।
  4. हॉट सॉस में मायो मिलाएं। फिर इसे और मीठा विदालिया प्याज सलाद ड्रेसिंग को सब्जियों पर रखें।
  5. फिर सैंडविच को बंद करें और आसानी से पकड़ने के लिए पार्चमेंट पेपर लगा दें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर