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Photo of Jhatpat Bhalle by Aarti Sriramka at BetterButter
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झटपट भल्ले

Sep-25-2015
Aarti Sriramka
0 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

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सामग्री सर्विंग: 2

  1. ब्रेड ( व्हाईट या ब्राऊन ) - 4 स्लाईस
  2. मिठा योगर्ट - 1 कप
  3. मिर्च पाउडर या काली मिर्च - 1 टी स्पून
  4. जीरा पाउडर - 1/2 टी स्पून ( सेंकी हुई )
  5. चाट मसाला - 1 टी स्पून
  6. काला नमक - 1 टी स्पून
  7. मिठी इमली चटनी - 2 से 3 टी स्पून
  8. हरी धनिया चटनी - 2 से 3 टी स्पून
  9. सेंकी हुई मूंगफली और काजू के टुकड़े का मिश्रण - 1/2 कप
  10. संवारने के लिए : अनार के दाने और सेव ( नायलॉन या बिकानेरी )
  11. स्वाद के अनुसार नमक

निर्देश

  1. योगर्ट फेंटना और उसमे शक्कर, नमक, काला नमक, चाट मसाला, काली मिर्च पाउडर मिलाये । अच्छे से मिक्स कीजिए और बाजू मे रखिए ।
  2. स्टील बाऊल से ब्रेड को गोल आकार मे काटकर ब्रेड वडा बनाइए । मध्य काटने के लिए छोटे बाॅटल के ढक्कन का इस्तेमाल कीजिए । 4 ही ब्रेड स्लाइस काटिए और बाजू मे रखिए ।
  3. काटे हुए ब्रेड वडा के उपर हरी चटनी फैलाना और टुकड़े किया काजू मिश्रण रखिए । शेष गोल से ढकना ।
  4. स्नॅक के लिए, पहले सर्विंग बाऊल मे आधा योगर्ट मिश्रण डालिये । योगर्ट पर ब्रेड क्रम मे रखिए ।
  5. शेष योगर्ट मिलाये । उसके उपर मिठी चटनी, मिर्च पाउडर, सेंकी हुई जीरा पाउडर और चाट मसाला डालिये ।
  6. धनिया पत्ती, सेव और अनार के दाने से संवारना । 5-10 मिनट के लिए फ्रिज मे रखिए और ठंडा ब्रेड दही वडा परोसना ।

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