होम / रेसपीज़ / प्रान्न पेटिय़ों ।

Photo of Prawn Patio by Kainaz Contractor at BetterButter
10193
89
5.0(0)
0

प्रान्न पेटिय़ों ।

Sep-28-2015
Kainaz Contractor
0 मिनट
तैयारी का समय
45 मिनट
खाना बनाने का समय
8 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • रोज़ के लिए
  • पारसी
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 8

  1. तेल 4 बडे चम्मच ।
  2. 4 मध्यम आकार के पतले कटे हुए प्याज ।
  3. लहसुन का पेस्ट 1 बड़ा चम्मच ।
  4. नारियल 1/3 बारीक ।
  5. 6 मध्यम आकार के टमाटर सूक्ष्मता से कटा हुआ ।
  6. जीरा पाउडर 1 भरा छोटा चम्मच ।
  7. हल्दी और एक बड़ी चुटकी मिर्च का पाउडर ।
  8. हल्दी एक बड़ी चुटकी ।
  9. मिर्च पाउडर 1 छोटा चम्मच ।
  10. पारसी सांभर मसाला 1 छोटा चम्मच (पारसी दुकानों पर उपलब्ध)
  11. पानी - 1 कप ।
  12. गन्ना सिरका 2 बड़े चम्मच (कोलाह की कोशिश करे )
  13. चीनी 1 बड़ा चम्मच स्वाद के लिए और अधिक डालें ।
  14. एक गुच्छा धनिया कटा हुआ ।

निर्देश

  1. प्रान्न पैटिय़ो बनाने के लिए , एक पैन में तेल गरम करे , और प्याज के हल्के भूरे रंग के होने तक तले , फिर लहसुन के पेस्ट को 2 मिनट के लिए भुनने से पहले नारियल का पेस्ट डाले ।
  2. कुछ मिनट के लिए भूनें। पानी छिड़के और पेस्ट के ब्राउन होने तक लगातार चलाते रहे ।
  3. टमाटर, नमक और अन्य मसालों को डाले ।
  4. लौ को कम करें और जब तक तेल शीर्ष पर ना आए पकाएे ।
  5. झींगे डालकर एक मिनट के लिए पकाए , । एक कप में, चीनी और सिरका मिलाएं और पेटिया में डालकर चलाए, स्वाद को चखे , यह मीठा और खट्टा होना चाहिए।
  6. अपने स्वाद के अनुसार मसाला समायोजित करें और 5 मिनट के लिए प्रान्नस के दोबारा पकने तक पकाएं , और धनिया पत्तियों के साथ सजाएें ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर