होम / रेसपीज़ / मोरक्को ऑरेंज बादाम केक

Photo of Morroccan Orange Almond Cake by Huma Kalim at BetterButter
1457
141
4.2(0)
0

मोरक्को ऑरेंज बादाम केक

Sep-29-2015
Huma Kalim
0 मिनट
तैयारी का समय
120 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

सामग्री सर्विंग: 5

  1. 150 ग्राम बादाम पाउडर ।
  2. 150 ग्राम चीनी।
  3. 2- संतरे।
  4. 4-अंडे।
  5. 1/2 छोटा चम्मच मीठा सोडा।

निर्देश

  1. दो घंटे के लिए उबलते पानी में 2 संतरे को पकाए, हर आधे घंटे में पानी बदलते रहें।
  2. पकने के बाद संतरे को निकाले, ठंढा करें , काटें और बीज निकाल लें।
  3. एक 6 इंच पैन मे तेल लगाए। 190 डिग्री के तापमान पर 10 मिनट तक ओवन को पहले गरम करें।
  4. एक कटोरी में, चीनी और अंडे एक साथ मिलाएँ।
  5. इस मिश्रण को पूरे पकाया संतरे में डालें और ब्लेंडर से कुचले। तस्वीर देखें।
  6. बादाम- आटा और मीठा सोडा में इसे मोड़े।
  7. तैयार पैन में मिश्रण को डाले और 45 मिनट तक 190 डिग्री तापमान पर बेक करे।
  8. कांटे से जांच ले और पकने के बाद ओवन से हटा दें।
  9. पैन से निकालने से पहले इसे पूरी तरह ठंढा होने दें।
  10. सर्व करने से पहले चीनी के टुकड़े छिड़कें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर