BetterButter ऐप

व्यंजनों, खाद्य समुदाय और किचन्वेर

(8,719)
डाउनलोड

कृपया अपने रेसपीज़ को अपलोड करने के लिए एप्लिकेशन डाउनलोड करें

होम / रेसपीज़ / Thinai/Foxtail Millet and Poha Dosa

Photo of Thinai/Foxtail Millet and Poha Dosa by Srividhya Ravikumar at BetterButter
47
223
0(0)
0

थिनाई / कँगनी + पोहा डोसा ।

Oct-04-2015
Srividhya Ravikumar
0 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • तमिल नाडू
  • भाप से पकाना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 10

  1. कँगनी / थिनाई: 3 कप ।
  2. पोहा / अवल : 1 कप ।
  3. उडद दाल - 1 बडी चम्मच।

निर्देश

  1. 3 घंटे के लिए बाजरा (बाजरा + उड़द की दाल) तथा अलग से पोहा को धो कर भिगो दें ।
  2. एक साथ मिलाकर पीस लें , और एक चिकनी मिश्रण बना लें ।
  3. इसे 5 घंटे के लिए खमीर आने तक छोड दें ।
  4. एक डोसा तवा गरम करें, और मिश्रण की एक कडछुल डालें और हल्के से फैला दें ।
  5. डोसा मोटी होनी चाहिए।
  6. एक बार नीचे के कोने जब भुरे होने शुरू हो जाए , तब दूसरे पक्ष के लिए पलट दें और धीमी आंच पर पकाएं।
  7. कुछ ही मिनटों के बाद लौ से निकालें।
  8. गर्म सांभर या अपनी पसंद की चटनी के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर