होम / रेसपीज़ / मिर्च सॉस में मछली ।

Photo of Fish in Chilli Sauce by Manini Badlani at BetterButter
2198
63
4.8(0)
0

मिर्च सॉस में मछली ।

Oct-08-2015
Manini Badlani
0 मिनट
तैयारी का समय
60 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • रोज़ के लिए
  • पारसी
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 मध्यम आकार का प्याज (भुना हुआ) ।
  2. 6 कश्मीरी लाल मिर्च (हल्के ढंग से उबला हुआ और घिनौना)
  3. 5 लौंग लहसुन ।
  4. 2 इंच अदरक का टुकड़ा ।
  5. 3 लौंग ।
  6. 1 बडा चम्मच जीरा बीज ।
  7. 1 1/2 बडा चम्मच जौ सिरका ।
  8. 1 1/2 छोटा चम्मच चीनी ।
  9. स्वाद के अनुसार नमक ।
  10. 1 छोटा चम्मच हल्दी ।
  11. 2 मकरिल्स ( बाँगरा /एक समुद्री मछली ) (पूरा धोया और साफ किय़ा हुआ )
  12. 2 बडे चम्मच तेल ।

निर्देश

  1. नमक और हल्दी पाउडर मिलाकर मछली को 30 मिनट के लिए अलग रखें ।
  2. पहले 10 अवयवों का एक पेस्ट बनाएं आप पानी के 2 से 3 चम्मच डाले , याद रखें पेस्ट पतली नहीं होनी चाहिए ।
  3. पैन में तेल गरम करे ,और मछली को तल कर एक तरफ रखें।
  4. उसी तेल में पेस्ट डाले और तेल के अलग होने तक मध्यम आँच पर पकाए।
  5. अब तली हुई मछली को पूरी तरह से पके हुए पेस्ट में डालकर घुमाए और कोट करे ।
  6. उबले हुए चावल के साथ गर्म - गर्म परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर