होम / रेसपीज़ / Gobhi ke lajij chile

Photo of Gobhi ke lajij chile by Sangeeta Bhargava . at BetterButter
947
13
0.0(1)
0

Gobhi ke lajij chile

Mar-08-2017
Sangeeta Bhargava .
15 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • भारतीय
  • पैन फ्राई
  • नाश्ता और ब्रंच
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 5

  1. गोभी १ कद्दूकस करी (मिडियम आकार की)
  2. बेसन डेढ़ कटोरी
  3. नमक स्वादानुसार
  4. लाल मिर्च पाउडर १चम्मच
  5. गरम मसाला १ चम्मच
  6. हरा बरीक कटा धनिया २ चम्मच
  7. हरी मिर्च बारीक कटी १-२
  8. अदरक कीसी हुयी १ चम्मच
  9. चाट मसाला १ चम्मच
  10. तेल सेकने के लिये

निर्देश

  1. एक गहरे बड़े बरतन मे ऊपर दी गयी सभी समग्री को पानी डाल कर ( तेल को छोड़ कर) अच्छे से मिलाये .
  2. चीले का घोल तैयार करे.
  3. नोन स्टीक तवे को गैस पर गर्म होने रखे
  4. घोल को तवे पर फैला कर चीले का आकार दे चीले के चारो तरफ तेल लगाये और मध्यम आँच पर दोनो तरफ से सेंक ले करारा होने तक
  5. गरम गरम चिले को हरे धनिये की चटनी/टमाटर सॉस के साथ सर्व करे.

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
shanti chawla
Mar-10-2017
shanti chawla   Mar-10-2017

अति स्वादिष्ट

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर