होम / रेसपीज़ / अयंगर बेकरी स्टाइल सैंडविच/ मसाला ब्रेड टोस्ट/ ओपन मसाला सैंडविच

Photo of  Masala Bread Toast by Srividhya Ravikumar at BetterButter
1728
99
4.8(0)
0

अयंगर बेकरी स्टाइल सैंडविच/ मसाला ब्रेड टोस्ट/ ओपन मसाला सैंडविच

Oct-08-2015
Srividhya Ravikumar
0 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • बच्चों के जन्मदिन के लिए
  • तमिल नाडू
  • स्नैक्स
  • लो कोलेस्ट्रॉल

सामग्री सर्विंग: 2

  1. सैंडविच ब्रेड के 4 स्लाइस
  2. आधा कप घिसा हुआ गाजर(छोटा गाजर)
  3. 2 बड़ा चम्मच कटे हुए प्याज
  4. 2 बड़ा चम्मच कटे हुए टमाटर
  5. आधा छोटा चम्मच लाल मिर्च पावडर
  6. 1 हरी मिर्च कटी हुई
  7. 1 छोटा चम्मच टमाटर सॉस
  8. नमक
  9. हरा धनिया
  10. राई
  11. तेल

निर्देश

  1. एक पैन में 1 छोटा चम्मच तेल गर्म करें और 1/4 छोटा चम्मच राई डालकर कड़कड़ाने दें।
  2. फिर प्याज, हरी मिर्च डालें और प्याज गुलाबी होने तक तलते रहें।
  3. अब टमाटर डालें और फ्राय करें।
  4. इसके बाद घिसी गाजर, नमक, लाल मिर्च पावडर डालें और मिलाएं।
  5. इसे धीमी आंच पर 5 मिनट तक पकाएं, टमाटर सॉस डालें और अच्छे से मिला दें फिर आंच बंद कर दें।
  6. फिर हरा धनिया पत्ता डालकर मिलाएं।
  7. अब एक तवा गर्म करें, बटर डालकर ब्रेड को टोस्ट करें।
  8. फिर ब्रेड पर 2 बड़ा चम्मच तैयार मिश्रण डालें और आपका ओपन मसाला सैंडविच तैयार है।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर