होम / रेसपीज़ / मक्खन काली मिर्च लहसुन से बना क्रेब ( केकड़ा ) ।

Photo of Butter Pepper Garlic Crab by Shonali Debnath at BetterButter
2515
33
0.0(0)
0

मक्खन काली मिर्च लहसुन से बना क्रेब ( केकड़ा ) ।

Oct-09-2015
Shonali Debnath
0 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • सामान्य
  • अमेरिकी
  • सौटे
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 2

  1. केकड़ा - 4 (मध्यम आकार के )
  2. मक्खन - 1 कप ।
  3. कटे लहसुन - 5 बड़े चम्मच ।
  4. कुचले काली मिर्च - 4 बड़े चम्मच ।
  5. जैतून का तेल - 1 बड़ा चम्मच ।
  6. कटा हुआ धनिया - 1 बड़ा चम्मच ।
  7. चीनी - 1 छोटा चम्मच ।
  8. स्वादानुसार नमक (ध्यान दें: हम नमकीन मक्खन का उपयोग कर रहे हैं)

निर्देश

  1. केकड़ों को धो कर साफ कर लें, और एक तरफ रखें।
  2. एक पैन ले, धीमी लौ पर जैतून का तेल गरम करे , इसमें मक्खन डालकर पिघलाएें , अब लहसुन, काली मिर्च डालकर इसे 5 मिनट के लिए तले ।
  3. केकड़ा , चीनी और नमक डालकर , इसे ढक दे और 15-20 मिनट के लिए पकाएे ।
  4. इसे एक सर्विग प्लेट पर रखें और धनिया के पत्ते छिड़क कर गरम गरम परोसे ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर